D&&DEPARTMENTがLingbleと提携して新たなグローバルサイトをローンチ

[2022年6月3日] この度弊社はD&&DEPARTMENTの新たなグローバルサイトをローンチすることになりましたことをご報告いたします。グローバルサイトでは世界各国へのリーチを拡大し、注文から配送まで迅速かつ効率的なサービスを提供することを目指しています。

2000年の創設以来、D&DEPARTMENTは日本における「ロングライフデザイン」(長く作られ、使われ続けるデザイン)のパイオニアです。そして今、弊社と提携してそのコンセプトを世界と共有する準備ができました。

新たに誕生するD&DEPARTMENTのグローバルプラットフォームは「ロングライフデザイン」の最先端に位置し、持続可能な製品と行動を世界中の人々と創造・共有します。グローバルサイトでは各国に合わせた言語と価格表示が利用でき、世界中への配送も可能です。また、24時間年中無休のカスタマーサービスもご利用いただけます。

D&DEPARTMENT PROJECTについて

D&DEPARTMENT PROJECTは2000年に創設された「ロングライフデザイン」活動のパイオニアです。日本の職人の仕事や各地域に存在する独特かつ長続きする伝統的なデザインに重きを置いた活動をおこなっています。D&DEPARTMENTは地域、修復、環境、機能、そしてデザインに大きくフォーカスし、何世代も続くサステナブルな製品を用いて世界にプラスの影響を与えることを目的として活動しています。